当前位置:首页>少年军校>正文

    南方网报道我校首届军旅文化节专场演出

    2010-10-18 10:06:01 作者佚名 来源:本站原创 阅读:

      来自南方网的报道:八一实验学校迎贺亚运举行首届军旅文化节专场演出

           八一实验学校迎贺亚运举行首届军旅文化节专场演出

      大合唱《祖国给我理想》

      女声独唱《祖国之恋》

       
      情景诗朗诵《英雄的刘老庄连》
       
       
      舞蹈《绣红旗》

              南方网讯 (记者余锦婷)今日(16日),狗万app在珠江宾馆会议中心隆重举行首届军旅文化节专场演出,旨在传承军旅文化,彰显学校特色,以良好的精神面貌迎接亚运盛会。

              据悉,狗万app的首届军旅文化系列活动自10月启动直至12月结束,三个月的时间内,学校将举办八一艺术团专场演出、校运会、专题报告会、基地参观、军旅经典阅读、“我爱八一”征文演讲、朗诵比赛、毛泽东诞辰118周年座谈会和迎新年红歌会等18项活动。

              广州八一实验学校校长刘世平表示,文化是一种无形的生命力,是推动学校发展进步的无形推手。八一实验学校有着悠久的军旅文化,本着弘扬优良传统、倡导文化育人宗旨,学校特决定举办军旅文化节,培养学生爱国、爱党、拥军的情感,帮助学生建立起勤奋学习、振兴中华的坚定信念。

      本场演出的所有节目由广州八一艺术团编排,军旅体裁的节目贯穿整场演出,并涵盖合唱、舞蹈、情景诗朗诵、口哨表演、诗情歌舞剧等多种表演形式。

       
                                   作者: 余锦婷

    编辑:gz81  
相关文章
    没有相关少年军校
关注学校微信公众号:yxgz81
关于我们 |联系我们 | 版权声明 | 使用说明 | 友情链接 |
校址:广州市越秀区达道西路5号 招生热线:87305103 传真:87621500
© 2006-2011 版权所有 狗万app