当前位置:首页>少年军校>正文

    军歌嘹亮,豪迈起航——记我校2011学年初一新生军训活动

    2011-9-1 18:11:47 作者佚名 来源:狗万app 阅读:

      723日上午,我校初一新生以精彩的汇操表演结束了他们的为期六天的军营生活,在班主任老师的带领下回到了学校,至此,我校200多名初一新生圆满完成学前军训任务。


       

       暑期组织军训是我校的优良传统,旨在强化新生的集体意识和纪律意识,磨练他们的意志,激发他们的上进心与不服输的劲头,帮助他们更快地融入新集体,更快适应新阶段的学习与生活。

       

       

       

      军训生活是艰苦的,军营的纪律是严明的,但在学校领导、穗华心素质训练基地教官、班主任老师及每一位初一同学的努力下,顺利地完成了军训任务。短短六天的军训给每一位迎接挑战的小战士带来了受益无穷的精神财富,成为了每一个孩子的难忘记忆!

       













      新初一,在嘹亮的军号声中拉开了帷幕,老师和同学们在飞扬的军歌中豪迈起行,相信,这一个骄阳似火的七月,又将是一个辉煌起点,必将走向另一个硕果累累秋天!


    编辑:gz81  
相关文章
关注学校微信公众号:yxgz81
关于我们 |联系我们 | 版权声明 | 使用说明 | 友情链接 |
校址:广州市越秀区达道西路5号 招生热线:87305103 传真:87621500
© 2006-2011 版权所有 狗万app