当前位置:首页>少年军校>正文

    狗万app少年军校赴京受阅队员介绍

    2007-9-18 13:14:16 作者佚名 来源:本站原创 阅读:

      狗万app少年军校赴京受阅队员介绍

       

      有这样一群少年,他们中有许多人生长在军人家庭,军旗是他们的摇篮,军歌伴随他们成长;今天,他们勇敢地用尚显稚嫩的双手接过父辈的旗帜,头顶烈日,身披戎装,用自己的汗水、泪水,用千百次刻苦的训练,硬是把自己从只知道衣来伸手、饭来张口,只知道呢喃于爸爸妈妈身边的“小公主”、“小皇帝”,打造成“呼啸声临眼不眨,狂飙面前身不摇”的少年军人!这就是八一实验学校赴京受阅的队员。

      ——这是一支走过半个多世纪光荣历程的少年之旅,历届校领导始终把培养具有健全人格、高尚情操、作风过硬、吃苦耐劳的革命事业接班人作为头等大事而放在首位,珠江之畔的榕树可以见证同学们的汗水,燕赵大地的白杨可以见证同学们的荣耀,在共和国同一片蓝天下,有这样一群少年,他们,曾经以军人的步伐、军人的身姿,在猎猎军旗的召唤下,走过检阅的主席台,接受了党和国家、军队领导人的检阅。

      一个国家的振兴,一个民族的崛起,表面上看,是一种政治经济现象;其振兴崛起的背后,是这个国家这个民族对自己未来的深切把握。目前,世界许多国家,尤其是发达国家,比如美国、德国,都有自己的少年军校,当今许多叱咤世界政治经济舞台的国家元首、经济强人都曾经在少年军校接受过洗礼,少年时期的这段经历,对于他们以后的人生道路产生了深远影响!

      我们祝福这些孩子们,希望在他们未来的人生道路上,记住在少年军校的日日夜夜!

      狗万app少年军校赴京受阅队员介绍:




























       

      少年军校赴京受阅全体队员相册

































       

       


    编辑:gz81  
相关文章
关注学校微信公众号:yxgz81
关于我们 |联系我们 | 版权声明 | 使用说明 | 友情链接 |
校址:广州市越秀区达道西路5号 招生热线:87305103 传真:87621500
© 2006-2011 版权所有 狗万app